им. Злоболюбовой (zlo_ba) wrote in sketch_party,
им. Злоболюбовой
zlo_ba
sketch_party

Вдарим Гоголем по кризису!

Ему 200 лет, а он жив.
Если у вас есть нос, если вы боитесь ревизоров и не хотите стать мертвой душой – присоединяйтесь к нам. Николай Васильевич Гоголь, которому весной исполняется 200 лет, оказался живее всех живых! В этом ему помогает группа энтузиастов - 1 марта сайт Aidagogol.ru совместно с телеканалом «Россия» объявляет начало арт-проекта GogolFUNArt. Наша цель - доказать, что Гоголь популярней Жанны Фриске, смешнее семейки Симпсонов и актуальней экономического кризиса.

Мы обращаемся к новому поколению художников и иллюстраторов! Вспомните свое любимое произведение супер-Гоголя и нарисуйте несколько иллюстраций по мотивам любого его произведения - "Мертвые души", "Нос", "Тарас Бульба", "Шинель". Присылаемые работы будут публиковаться в специальном разделе в рамках арт-проекта GogolFUNart на сайте Aidagogol.ru, где будут доступны для просмотра всем желающим. А после завершения сбора работ, в апреле 2009 года выставка иллюстраций «Ай да Гоголь!» пройдет в 10 городах России. Гоголь форева!
Все озвученные действия совершаются на голом энтузиазме и никакой коммерции под собой не подразумевают. Права на работы принадлежат авторам, и только им.

Контактное лицо по всем вопросам:
Любовь Карпова, lubovfanart@gmail.com
Адрес для отправки работ: funart@gogol200.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment